会社案内
生姜へのこだわり
商品紹介
生姜のはなし
生姜レシピ
よさこいファーム
松茸と生姜の炊き込みご飯
【4人前】
■生姜・・・50g
■米・・・カップ3杯
■松茸・・・50g
■山菜水煮・・・1袋(100g)
■人参・・・50g
■油揚げ・・・2枚(すし揚げ)
★酒、みりん・・・各大さじ1
★塩・・・小さじ1
★醤油・・・大さじ2
【調理時間】 約1時間(炊き時間は別)
【1】米は洗ってざるにあげ水気を切り、水を3と1/3カップ入れ30分以上つける。
【2】生姜は千切りにして水にさらし、人参・油揚げは好みの形に。
【3】1に2と★(調味料)を加えて炊く。
|
会社案内
|
生姜へのこだわり
|
商品紹介
|
生姜のはなし
|
生姜レシピ
|
よさこいファーム
|
よくある質問
|
リンク集
|
お問い合せ
|
HOME
|