ホーム お問い合わせ リンク集 よくある質問 株式会社 前川博之商店
株式会社 前川博之商店
おいしい生姜レシピ

おいしい生姜レシピ 生姜クリームチーズ
材料
■クリームチーズ…200g
■砂糖…50g〜70g
■生姜パウダー…大さじ3〜4
作り方
【1】材料を全てボウルに入れ、綺麗に混ぜ合わせる。

【2】タッパーなどに移し、冷蔵庫で冷やす。


※砂糖は控えめでもOK
※クリームチーズ1:砂糖1/2:生姜パウダー1/3の割合で
line
前のページへ戻るページのトップへ
会社案内生姜へのこだわり商品紹介生姜のはなし生姜レシピよさこいファームよくある質問リンク集お問い合せHOME
株式会社 前川博之商店
このホームページはかえるくんで更新しています。